[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без чего мыла не сваришь?
poceluevaДата: Среда, 18.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Так или иначе, при мыловарении ведь есть основнополагающие, так сказать, элементы smile Без чего обойтись нельзя при варении мыла?
 
BeLenaДата: Среда, 18.09.2013, 19:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 777
Статус: Offline
Я готовлю мыло из основы, вот без нее точно не обойтись. Ну и конечно масла, иначе мыло не будет полезным.
 
poceluevaДата: Суббота, 19.10.2013, 18:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
А какие масла лучше выбирать?

Сообщение отредактировал pocelueva - Суббота, 19.10.2013, 18:22
 
BeLenaДата: Суббота, 19.10.2013, 18:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 777
Статус: Offline
Мне нравится масло Виноградных косточек, Зародышей пшеницы, Персиковое.
А вообще, смотря для каких целей добавляете масло.
Подробнее о свойствах масел можно прочитать ЗДЕСЬ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: